Inscrivez-vouz gratis pour voir le match.
Tournois complet
Euro 84
Information
Nouveau!Regardez les buts de ce match en montrant le résultat dans la section des compositions.
Away formation
Celle-ci est une fonction Master. Accédez à celle-ci et à d’autres fonctions! Devenez Master pour seulement 3,99 € par mois ou 19,99 € par an!

Ajouter un commentaire

Cette section-ci sert à discuter le match. Si vous avez une question, veuillez consulter la section FAQs.
Connectez-vous pour commenter

Commentaires

1. Alejandro Ramírez Arango lundi 14 juin 2021 21h57

SPOILER El gol de Marcel Coraș (45:22) es el gol más rápido anotado en un segundo tiempo en toda la historia de la Eurocopa. Marcel Coraș's goal (45:22) is the fastest goal scored in a second half in the entire history of the European Championship. Le but de Marcel Coraș (45:22) est le but le plus rapide marqué en seconde période de toute l'histoire du Championnat d'Europe.

2. sainte67 dimanche 14 février 2021 14h15

Un match moyen mais avec une victoire méritée de la RFA qui a manqué souvent de réalisme devant le but. La Roumanie a commencé à jouer en seconde mi-temps mais en montrant trop de lacunes techniques. Du côté de la RFA, on sent beaucoup de suffisance ce qui va lui jouer des tours. Très bonne ambiance impulsée par les klaxons Ouest-allemands et Harald Schumacher ne méritait pas ces sifflets de la part des spectateurs français. Il faut savoir passer à autre chose...