France vs. Czechoslovakia partita completa

Euro Qualification 1990

Da Satori2 Commenti850 visualizzazioniFrancese
Informazioni
Nuovo!Guarda i gol di questa partita mostrando il risultato nella sezione di schieramenti.

Aggiungere un commento

Questa sezione è per discutere la partita. Se hai qualche domanda, ti preghiamo di consultare la sezione FAQs.
Accedi per commentare

Commenti

1. joseangel 02 aprile 2021 00:43

Todos los jugadores de Francia participaron en la Euro 92. La publicidad de T5 francesa que aparece en el estadio es curiosa porque era un canal que dependía de T5 Italia. Dominio de Francia en la primera parte aunque sin grandes ocasiones. Los checos eran un bloque férreo que esperaban su oportunidad. En la segunda parte las defensas se abrieron. Marcó Papin en semifallo tras una gran jugada de Deschamps. Checoslovaquia apretó y le anularon un gol justo por falta del delantero, cuando había sido forcejeo. Tras esa jugada el 2-0 de Papin, de nuevo en semifallo, tras fallo clamoroso de Kadlec. Casi al final marcó Skuhravy sin haber aparecido en casi todo el encuentro.

2. FASC 10 dicembre 2019 13:29

It goes up to 83 minutes; Tomáš Skuhravý's Czech goal is missing.