Cette section-ci sert à discuter le match. Si vous avez une question, veuillez consulter la section FAQs.

1. buttonsoccerusa mercredi 04 novembre 2020 13h41

Zico, Junior, Leandro, Adilio, Tita, Andrade, Mozer. Fantastic!!!

2. buttonsoccerusa mercredi 04 novembre 2020 13h41

3. Rod vendredi 08 mai 2020 06h32

En cuanto al partido Flamengo jugó un gran partido al poner presión y al ir al ataque en los primeros minutos del primer tiempo. Un partido típico de una Final de definición de la Copa Libertadores de America. “Pierna fuerte” y muy bien disputado. El primer gol de Flamengo fue un error de Soto y otros defensas de Cobreloa que no pudieron despejar el balón en área propia. A los 12’ minutos “El Trapo” Olivera casi convierte con un potente tiro libre. Toda la banca de Cobreloa y televidentes creyeron que “era gol”. El partido se complicó para Cobreloa, tras la expulsión de Armando Alarcón en los primeros 20 minutos del primer tiempo. A los 35 minutos Junior saca un gol en la línea de gol, tras una grab jugada de TL de Cobreloa con un cabezazo en el área. El planteamiento de Vicente Cantatore a partir de los 40 minutos del primer tiempo con 10 hombres fue de sacar un defensa Paez, y colocar un delantero el argentino Muñoz, en busca del empate. (Que daría el título a Cobreloa, por haber anotado un gol de vista en Brasil) Aunque en el segundo tiempo Cobreloa dominó y controló la posesion de balón en el partido. En el minuto 65’ del segundo tiempo,el uruguayo Oliveira casi tuvo el empate en un tiro en el área chica. El magistral gol de Zico de tiro libre al minuto 78’ casi sentenció el partido. En un contragolpe de Flamengo, el arquero comete el error de cometer una mano fuera del área y Al minuto 80’ el “Ligua” Puebla tuvo una gran oportunidad de anotar pero se fue ancho! Cobreloa luchó, corrió y fue en busca del partido con un jugador menos. Lo dieron todo en la cancha y lucharon como unos verdaderos héroes! Lo que sí me pareció lamentable y antideportivo, fue cuando el entrenador de Flamengo, Carpegiani ingrese al jugador Anselmo en los últimos minutos del partido con la única misión de agredir y lesionar al capitán de Cobreloa Mario Soto. Lamentable y muy vergonzoso. Deplorable. Terminó en una batalla campal donde Anselmo y Nunes de Flamengo y Mario Soto de Cobreloa son expulsados. Anselmo reconoce en declaraciones post partido, que el siguió las instrucciones de su entrenador al tomarse “revancha” contra Mario Soto. En las palabras de un gran comentarista chileno Sergio Livingston: “La banca (de Flamengo) ha mandado a Anselmo, cuándo no corría ningún riesgo futbolístico, estaban ganando 2 a 0, para tomarse directamente revancha sobre Mario Soto y lo golpea de forma artera”